Istantanee di una cena

Il ricordo di una piacevole serata non è solo legata alla compagnia al proprio tavolo, ma anche all’ambiente, alla gustosità delle portate, al sottofondo musicale. Con questa filosofia il ristorante pizzeria Gorizia 1962 propone ciclicamente serate a tema nel rispetto della tradizione culinaria partenopea e nella convinzione che il bagaglio culturale nascosto in ogni ricetta tipica sia troppo prezioso per essere dimenticato.

La serata che Gorizia 1962 e le cantine Mezzacorona hanno dedicato al baccalà è stata una di quelle occasioni piacevoli da ricordare non solo sfogliando le foto, ma con i sensi.

Le ricette messe a punto dagli chef Gennaro Sivero e Claudio Guasco hanno esaltato le caratteristiche proprio di un alimento semplice, nutriente e versatile, protagonista della cucina tipica popolare da Nord a Sud. Anche i vini in abbinamento, illustrati tavolo per tavolo dal rappresentante Ugo Cerciello, hanno sottolineato l’unione culinaria dal Trentino Alto Adige alla Sicilia.

Non bastano le parole a comunicare una piacevole serata tra amici. Speriamo lo passano fare i vostri sorrisi.

 


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Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

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