Istantanee di una cena
Il ricordo di una piacevole serata non è solo legata alla compagnia al proprio tavolo, ma anche all’ambiente, alla gustosità delle portate, al sottofondo musicale. Con questa filosofia il ristorante pizzeria Gorizia 1962 propone ciclicamente serate a tema nel rispetto della tradizione culinaria partenopea e nella convinzione che il bagaglio culturale nascosto in ogni ricetta tipica sia troppo prezioso per essere dimenticato.
La serata che Gorizia 1962 e le cantine Mezzacorona hanno dedicato al baccalà è stata una di quelle occasioni piacevoli da ricordare non solo sfogliando le foto, ma con i sensi.
Le ricette messe a punto dagli chef Gennaro Sivero e Claudio Guasco hanno esaltato le caratteristiche proprio di un alimento semplice, nutriente e versatile, protagonista della cucina tipica popolare da Nord a Sud. Anche i vini in abbinamento, illustrati tavolo per tavolo dal rappresentante Ugo Cerciello, hanno sottolineato l’unione culinaria dal Trentino Alto Adige alla Sicilia.
Non bastano le parole a comunicare una piacevole serata tra amici. Speriamo lo passano fare i vostri sorrisi.
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