Ristorante

Pizzeria-Gorizia

Qualità e professionalità: gli ingredienti della nostra cucina

Al “Ristorante Pizzeria Gorizia” mangiar bene è tradizione. Una tradizione che, dal 1962, mette al servizio del cliente non solo tutta la nostra professionalità, ma anche la passione ed il rispetto per la cultura culinaria campana, a cui si ispira il nostro menu. Protagonisti in cucina, infatti, sono gli ingredienti semplici e genuini della nostra terra.
La pizza è la punta di diamante dell’azienda, ma ai fornelli non siamo da meno. Vi invitiamo a degustare i primi caserecci, il pescato fresco locale, la carne di prima scelta, antipasti e contorni che esaltano i sapori regionali ed i nostri dessert fatti in casa. Sarete conquistati dalle nostre paste rosolate nel forno a legna, dalla “minestra maritata” fatta ad arte secondo la tipica ed antica ricetta, dai peperoni farciti di pasta, dalla parmigiana cotta a legna, dallo scarponcino di melanzana, dalla zuppa inglese, un must nel carrello dei dolci. Queste sono solo alcune delle specialità che proponiamo alla nostra clientela in un ambiente dall’atmosfera accogliente e familiare. A vostra disposizione la sala interna, adatta a pranzi o cene di lavoro, a feste di compleanno e ricorrenze.

Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

Seguici su Facebook

Segnalazioni

segnalazioni

Videogallery

videogallery