I sapori di Matera
I sapori di Matera hanno ispirato la serata che si svolgerà il 24 novembre presso la Ristopizzeria Gorizia1962 e che avrà al centro la tradizione culinaria della Città dei Sassi, a partire dalla nota zuppa di legumi e cereali, la crapiata, legata al rito del raccolto di stagione, fatica dei contadini materani.
Crapiata (zuppa di legumi) con crostini
Orecchiette alla Materana
Salsiccia “pezzente” servita con peperoni cruschi e cicoria ripassata
Spumette con Strega
Acqua minerale (1/2 l),
Vino Primitivo di Manduria (1/2 l)
Per info e Prenotazione (obbligatoria) 3478486125
![Facebook](http://cache.addthis.com/icons/v1/thumbs/facebook.gif)
![Twitter](http://cache.addthis.com/icons/v1/thumbs/twitter.gif)
![More...](http://cache.addthis.com/icons/v1/thumbs/more.gif)
Lascia un Commento