Peperoni Ripieni

Ricetta per cinque persone

- 5 peperoni grandi (è più estetico se scegliete sia rossi che gialli)
- 1 chilo di melanzane tagliate a cubetti e trifolate in padella
- 100 grammi di olive di Gaeta snocciolate
- 20 grammi di capperi piccoli
- 2 spicchi di aglio
- Basilico
- Pecorino e parmigiano grattugiato
- Pan grattato
- Sale quanto basta
- 300 grammi del pane del giorno precedente tagliato a cubetti e poi fritto
- Olio quanto basta
Arrostire i peperoni e spellarli bene. In una ciotola capiente unire le melanzane, le olive, i capperi ed i crostini di pane, il mix di pecorino e parmigiano, il basilico e gocce di aglio, ottenute pressando gli spicchi tra due cucchiai.
Inserire l’impasto nei peperoni, adagiarli in una pirofila ben unta, aggiungere pan grattato e sale quanto basta e cuocere per circa 10 minuti in forno già caldo a 160°.
Servire caldi e BUON APPETITO!

 


Facebook Twitter More...

 

 

Lascia un Commento

 

Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

Seguici su Facebook

Segnalazioni

segnalazioni

Videogallery

videogallery