Peperoni Ripieni
Ricetta per cinque persone
- 5 peperoni grandi (è più estetico se scegliete sia rossi che gialli)
- 1 chilo di melanzane tagliate a cubetti e trifolate in padella
- 100 grammi di olive di Gaeta snocciolate
- 20 grammi di capperi piccoli
- 2 spicchi di aglio
- Basilico
- Pecorino e parmigiano grattugiato
- Pan grattato
- Sale quanto basta
- 300 grammi del pane del giorno precedente tagliato a cubetti e poi fritto
- Olio quanto basta
Arrostire i peperoni e spellarli bene. In una ciotola capiente unire le melanzane, le olive, i capperi ed i crostini di pane, il mix di pecorino e parmigiano, il basilico e gocce di aglio, ottenute pressando gli spicchi tra due cucchiai.
Inserire l’impasto nei peperoni, adagiarli in una pirofila ben unta, aggiungere pan grattato e sale quanto basta e cuocere per circa 10 minuti in forno già caldo a 160°.
Servire caldi e BUON APPETITO!
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