Lievito e bollicine

aperturasciabolatesta
Mercoledì 9 marzo dalle 20.30 la Ristopizzeria Gorizia 1962 in via Albino Albini 18-20, traversa di via Cilea, Vomero, Napoli è lieta di trascorrere con i suoi amici e clienti una serata a base di bollicine.
Le pizze del maestro pizzaiolo Antonio Grasso, infatti, saranno abbinate in degustazione con calici di champagne “Henri de Verlaine”.
Non mancheranno i colpi di scena, poiché le bottiglie saranno aperte con il metodo della sciabola.
Dessert a scelta.
Il costo della serata è di 22 euro a persona. E’ gradita la prenotazione: 081.5604642 – 340.3057248.

 


Facebook Twitter More...

 

 

Lascia un Commento

 

Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

Seguici su Facebook

Segnalazioni

segnalazioni

Videogallery

videogallery