La tavola del Re
Una cena degna di un re! E’ quella che sarà imbandita al Ristorante pizzeria Gorizia 1962 venerdì 20 gennaio (dalle ore 20.00).
L’Associazione Sinergie Campane propone una gustosa cena a base dei piatti in voga alla corte settecentesca dei Borbone di Napoli.
Il particolare e storico menu è stato ricostruito grazie al trattato d’epoca “Il Cuoco Galante” di Vincenzo Corrado, il primo cuoco a valorizzare la grande cucina regionale italiana. A rallegrare la cena con frizzi e lazzi sarà il Pulcinella di Margherita Nappi.
Menù d’epoca
a cura della Pizzeria Gorizia 1962:
Imbandigione del mese di gennaio
Frittelle di Rosmarino
Timpallo di maccheroni
Carne di porco al ragù
Lattuche crude in insalata
Baba/bianco Mangiare
½ acqua / ¼ di vino
Euro 25 a persona
Per info e prenotazione:
333 3577746
081 5604642
Appuntamento h. 20:00 presso il Ristorante Pizzeria Gorizia
Via Albino Albini , 18/20 (Traversa Via Cilea-Vomero)
*LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA
LA CENA VERRA’ EFFETTUATA CON UN NUMERO MINIMO DI 15 COMMENSALI
Lascia un Commento