Baccalà Mediterraneo

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di baccalà ammollato
  • 100 gr di pomodorini essiccati sott’olio
  • 200 gr di pomodoro fresco
  • 100 gr di olive nere snocciolate
  • 40 gr di capperi sotto sale dissalati
  • 1 cipolla media tritata
  • olio di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale.

 

In una padella antiaderente far rosolare il baccalà tagliato a pezzi con la cipolla precedentemente soffritta.
Bagnare con il vino, farlo evaporare ed aggiungere i pomodorini essiccati a pezzetti, i capperi, le olive ed il pomodoro fresco, salare a piacere e cuocere per 15 minuti, finché la salsa si sia ben stretta.
Servire caldo e BUON APPETTITO!

 


Facebook Twitter More...

 

 

Lascia un Commento

 

Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

Seguici su Facebook

Segnalazioni

segnalazioni

Videogallery

videogallery