Incontri diVINI

 

vino-rosso1

La cultura di un territorio passa attraverso i suoi sapori. Per questo Gorizia 1962 organizza una serata-evento per gustare i piatti della nostra cucina in abbinamento con i buoni calici dell’azienda vitivinicola irpina La Molara.

Il produttore Riccardo Morelli racconterà i suoi vini, la passione che c’è dietro al prodotto e ci guiderà nella degustazione dei grandi vitigni campani.

Vi aspettiamo venerdì 6 dicembre alle 20.30 nella sala Simposio.

 

- Frutti di mare al gratin – Fiano Spumante Extra Dry 2010

- Mozzarella di bufala con gamberetti al pepe rosa – Fiano di Avellino Docg Jovis 2012

- Fettuccine con granseola – Greco di Tufo Docg Dioniso 2012

- Pennette con salsiccia, friarielli, Provolone del Monaco – Aglianico Campi Taurasini Doc Vigna Claudia 2010

- Tagliata di manzo, rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano (24 mesi) – Taurasi Docg Santa Vara 2007

- Dessert

- Acqua minerale

 

Costo della serata 25 Euro. Prenotazione obbligatoria (340.3057248 – 081.5604642 – antonio.gorizia@libero.it)

 


Facebook Twitter More...

 

 

Lascia un Commento

 

Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

Seguici su Facebook

Segnalazioni

segnalazioni

Videogallery

videogallery