Incontri diVINI
La cultura di un territorio passa attraverso i suoi sapori. Per questo Gorizia 1962 organizza una serata-evento per gustare i piatti della nostra cucina in abbinamento con i buoni calici dell’azienda vitivinicola irpina La Molara.
Il produttore Riccardo Morelli racconterà i suoi vini, la passione che c’è dietro al prodotto e ci guiderà nella degustazione dei grandi vitigni campani.
Vi aspettiamo venerdì 6 dicembre alle 20.30 nella sala Simposio.
- Frutti di mare al gratin – Fiano Spumante Extra Dry 2010
- Mozzarella di bufala con gamberetti al pepe rosa – Fiano di Avellino Docg Jovis 2012
- Fettuccine con granseola – Greco di Tufo Docg Dioniso 2012
- Pennette con salsiccia, friarielli, Provolone del Monaco – Aglianico Campi Taurasini Doc Vigna Claudia 2010
- Tagliata di manzo, rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano (24 mesi) – Taurasi Docg Santa Vara 2007
- Dessert
- Acqua minerale
Costo della serata 25 Euro. Prenotazione obbligatoria (340.3057248 – 081.5604642 – antonio.gorizia@libero.it)
Lascia un Commento