Il cinghiale nel piatto

cinghiali-testa

 

Lo staff del Ristorante Pizzeria Gorizia1962 vi aspetta il 29 Novembre a partire dalle 20.30 per gustare insieme un menu a base di cinghiale.

 

La sua carne – nell’immaginario collettivo – è da sempre storicamente associata a forza ed audacia, considerata la difficoltà di cacciare questo animale. La carne del cinghiale, dal gusto intenso, aggiunge carattere a primi piatti tipicamente invernali o spicca decisamente in secondi piatti in cui fa da protagonista.

 

Per riscaldare corpo e anima, quindi, Gorizia1962 propone il seguente menu:

 

Zuppa di Borlotti e cinghiale

 

Fusilli al ragù di cinghiale

 

Spezzatino di cinghiale ai funghi misti con contorno di patate al forno

 

Migliaccio

 

Vino della casa e acqua minerale

 

Costo della serata: 30 Euro a persona

 

 

 

 


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Contatti

PIZZERIA GORIZIA 1962
Via Albino Albini, 18/20 (traversa via Cilea)
80127 Napoli

INFO E PRENOTAZIONI:

Tel. +39 081 5604642
Mob. +39 340 3057248
antonio.gorizia@libero.it

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