Cucina senza Glutine
I benefici che i soggetti celiaci ottengono dalla dieta senza glutine sono molteplici ed evidenti.
La consapevolezza dell’efficacia di questo trattamento può essere d’aiuto nell’affrontare le difficoltà che si incontrano nell’aderire alla dieta priva di glutine.
È evidente che la diagnosi di celiachia e la conseguente eliminazione del glutine dalla dieta comportano uno stravolgimento delle abitudini alimentari e dello stile di vita.
A questo si lega anche la difficoltà di condurre una vita sociale a tavola senza rischi. Con questa consapevolezza il “Ristorante Pizzeria Gorizia” mette al servizio dei clienti con particolari esigenze alimentari tutta la sua professionalità e competenza, oltre ad una cucina appositamente dedicata. Il nostro staff è stato istruito dall’Associazione Italiana Celiachia Campania
Ti invitiamo, pertanto, a consultare il nostro menu per celiaci ed a segnalarci il tuo grado di intolleranza, al resto pensiamo noi.
Categorie: Gluten Free |
Tags: Associazione Italiana Celiachia, celiachia, glutine, menu per celiaci
Commenti: Lascia un commento
Lascia un Commento