C’era una volta a tavola
Esaltare un ragù o una pizza o i tanti piatti spesso dimenticati è un doveroso atto di rispetto verso le nostre più antiche tradizioni. E’ onorare un legame con i nostri avi, la nostra terra e la creatività di un popolo, che per secoli ha portato a tavola prelibatezze con gli ingredienti semplici che gli offriva la natura.
A tavola si può viaggiare nel passato e riscoprire il sapore delle cose perdute. Gorizia 1962 propone un salto nella gastronomia napoletana di una volta, a partire dalle braciole, gli involtini di carne arrotolata e farcita, per finire al migliaccio, il dolce di semolino.
Vi aspettiamo venerdì 30 novembre dalle 20.30 alla sala Il Simposio di Gorizia per gustare ed onorare la cucina tipica napoletana.
2 risposte a “C’era una volta a tavola”
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Complimenti per le serate a tema! Ho partecipato alla serata del baccalà : deliziosa pasta e patate provola e baccalà, delicato il baccalà con le patate.Ambiente accogliente e familiare.Accurato l’accostamento dei vini.Continuate!
Grazie Liz! La pasta, patate, provola e baccalà è una ricetta particolarmente apprezzata e che a breve potrai vedere in un servizio realizzato per il Viggì Cibo in onda su Canale 8.