Nasce il “Pagnottiello”
Esce fragrante dal forno a legna per assecondare tutti i gusti. È nato il “pagnottiello”, l’ultima creazione della linea gluten free della “Gorizia 1962″.
Il pagnottiello unisce la praticità del panino, fast food per eccellenza, con la tradizione dei prodotti napoletani da forno a legna. Base perfetta per ogni tipo di farcitura, è ideale per le serate con gli amici, sorseggiando una birra gelata, compagno di tifo per la squadra del cuore durante i campionati.
Per la sua consistenza, soffice all’interno e croccante all’esterno, il pagnottiello si sposa con gli ingredienti più classici, come prosciutto crudo e mozzarella e pomodoro e mozzarella, con l’aggiunta di un filo di olio d’oliva extravergine, e con gli ingredienti tipici della cucina napoletana, come le melanzane a funghetto, i peperoni in padella o provola, friarielli e salsiccia.
Noi ci mettiamo gli ingredienti, voi la fantasia!
2 risposte a “Nasce il “Pagnottiello””
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Per chi è a dieta è ‘na manosanta!!!!!
Grazie per l’apprezzamento, Giorgio. Il pagnottiello è pensato per tutti coloro che soffrono di intolleranza al glutine, per conciliare salute e gusto.