La tradizione raddoppia
La tradizione si potenzia al ristorante pizzeria Gorizia 1962. E’ possibile osservare i piatti della cucina tipica napoletana dorarsi a bocca di forno, comodamente seduti in sala. La creazione di un secondo forno a legna, infatti, non solo ha permesso di velocizzare il servizio in sala e le ordinazioni d’asporto, ma anche di seguire i passaggi della cottura delle nostre ottime paste, della carne e del pesce alla brace, delle squisite pizze condite alla perfezione dal maestro Antonio Grasso, patron della pizzeria, che ha superato i cinquanta anni di attività.
Anche la sala interna è stata totalmente rinnovata in stile urban chic dai toni caldi e dai contrasti di carattere, architettati dal progettista Fulvio La Motta. Sul fondo campeggia il bancone bar in scuro legno massello decorato, che risalta grazie al gioco di mattonelle a specchio serigrafato. Protagonista è l’illuminazione che armonizza il tutto e conferisce intimità ad ogni singolo tavolo.
Ciò che non è cambiata è la professionalità nella scelta di ingredienti genuini, la cordiale ospitalità e la cura dell’accoglienza del cliente, sempre al centro del nostro impegno.
Credits photo: Fulvio La Motta
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